Луценко рассказал анекдот про столичный суд: идите вы на***, здесь ничего святого нет

Луценко рассказал анекдот о столичном Печерском райсуде

Экс-министр Юрий Луценко после завершению судебногозаседания, на котором он присутствовал в режиме видеоконференции, рассказал анекдот о столичном Печерском райсуде.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Геннадий Москаль.

Депутат пересказал историю так: "Вышли после видеоконференции, которую устроил Печерский суд в Менской колонии. Когда прощались, Луценко рассказал анекдот: бабка, приехавшая из Киевской области в Киев помолиться, идет по Крещатику. Вдруг - с одной подъезда выходят люди и кричат. Бабка - туда и спрашивает "можно здесь крестик купить?". " Нет, иди, нет такого", - говорят ей люди в форме. "А можно иконку к празднику купить?", - не унимается старуха. На что ей охранники: "Бабка, идите вы на*** отсюда, здесь ничего святого нет - это Печерский суд!", - рассказал Москаль.

 

Напомним, на судебном заседании в Менской колонии присутствовали 5 нардепов:Геннадий Москаль, Ирина Луценко (защитник экс-главы МВД), Татьяна Слюз, Андрей Павловский и Андрей Парубий.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять