Власенко: заявление тюремщиков об отказе Тимошенко ехать в Киев - это ложь

Тимошенко не отказывалась приезжать в Киев, а заявления тюремщиков - это прямая ложь.

Власенко: тюремщики солгали об отказе Тимошенко

Юлия Тимошенко не отказывалась от участия в судебном заседании по делу об убийстве Евгения Щербаня – ни письменно, ни устно.

Об этом заявил адвокат экс-премьера Сергей Власенко, передает "Интерфакс-Украина".

"Это прямая ложь. Юлия Владимировна не отказывалась ни от каких поездок в киевский суд. В моем присутствии мы обсуждали этот вопрос с заместителем начальника колонии Оксаной Владимировной. При этом никаких заявлений с отказом Тимошенко не писала. Никаких устных заявлений с отказом Юлия Владимировна не делала", - подчеркнул защитник.

Так Власенко прокомментировал заявления тюремщиков о категорическом отказе Тимошенко от участия в судебном заседании в Киеве.

Также он заявил, что если у пенитенциарной службы есть доказательства отказа Тимошенко, она может их обнародовать.

"Я, пользуясь теми полномочиями, которые есть у меня и у Юлии Владимировны, даю официальное разрешение пенитенциарной службе опубликовать ее заявление, если таковое у них есть. Либо пусть опубликуют сегодняшнее видео отказа Юлии Тимошенко от участия в суде в Киеве", - сказал Власенко.

Напомним, ранее тюремщики сообщили, что Тимошенко "в категорической форме отказалась" от участия в судебном заседании для участия в допросе по делу об убийстве Юрия Щербаня.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять