Тимошенко так и не отправили в Киев

Юлия Тимошенко осталась в харьковской больнице и ее не повезли в Киев для участия в суде по делу Евгения Щербаня.

Сторонники Тимошенко дежурили у больницы всю ночь

Юлия Тимошенко осталась в харьковской больнице. Ее не повезли в Киев для участия в допросе свидетеля по делу Евгения Щербаня.

Об этом заявили сторонники экс-премьера, всю ночь дежурившие у больницы, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Ее до сих пор (до 7:00) не вывозили и вроде бы все тихо", - заявила одна из участниц дежурства под стенами больницы.

Напомним, как сообщал "Главред", на 14:00 среды, 13 февраля Печерский суд запланировал проведение заседания по делу об убийстве Евгения Щербаня в 1996 году.

Во вторник, 12 февраля, Государственная пенитенциарная служба сообщила, что Тимошенко в категорической форме отказалась от участия в судебном заседании для участия в допросе свидетеля в Киеве 13 февраля, о чем составлен соответствующий акт.

В свою очередь, защитник Тимошенко Сергей Власенко заверил, что она не отказывалась от участия в заседании ни в письменной, ни в устной форме.

Другой защитник экс-премьера Андрей Кожемякин заявил, что существует высокая вероятность того, что 13 февраля Тимошенко все-таки будет доставлена в Киев для допроса свидетелей по делу об убийстве Щербаня.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять