Хакеры разослали фальшивое заявление Власенко

"Батькивщина" готоват официальное заявление

Неизвестные хакеры взломали почтовый ящик сотрудника пресс-службы ВО "Батькивщина"Наталии Лысовой, а потом с него разослали фальшивое сообщение относительно заявления нардепа Сергея Власенко.

Об этом сама Лысова заявила "Украинской правде".

В партии "Батькивщина" готовят официальное заявление по этому поводу.

В фальшивом письме, разосланном СМИ якобы Лисовой, говорилось о том, что "заявление Сергея Власенко относительно фактов его преследования, распространенное пресс-службой в понедельник, 11 февраля, было признано преждевременным и поспешным, поскольку перечисленные в нем факты не были до конца проверены и задокументированы".

Также в нем говорилось, что сообщение от 11 февраля "было разослано пресс-службой без предварительного согласования с Сергеем Власенко и лидерами партии" и потому его следует считать ошибочным.

При этом в письме отмечалось, что "попытки давления, запугивания и незаконного преследования народного депутата Власенко и других представителей оппозиции в последнее время действительно усилились" и "ВО "Батькивщина" располагает неопровержимыми подтверждениями незаконной слежки за Власенко, взлома его электронной почты и пр."

Ранее "Главред" сообщал, что Власенко пожаловался, что хакеры взломали его почтовый ящик, поэтому нардеп не исключает, что в ближайшее время в интернете под видом его писем могут появиться фальшивки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять