В суде по делу Щербаня нардепы подрались с "Грифоном"

Женщины кричали: Что вы делаете, остановитесь, сволочи!

Во время заседании Печерского райсуда Киева, где должны были допросить свидетеля по делу об убийстве бизнесмена и нардепа Евгения Щербаня, произошла драка между оппозиционными нардепами и бойцами "Грифона".

 Сотрудники спецподразделения "Грифон" МВД внутренних дел, выполняя решение следственного судьи Оксаны Царевич о выдворении из зала посторонних, потребовали от депутатов покинуть зал суда, сообщают "Українські новини".

Однако депутаты отказались это делать, и тогда милиционеры попытались силой вытолкать их из зала. Началась давка, депутаты Рады Татьяна Слюз, Людмила Денисова и Александра Кужель (все от фракции ВО "Батьківщина") категорически отказались покидать зал.

В ходе потасовки женщины оказались зажатыми двумя противоборствующими сторонами, при этом Слюз кричала: "Что вы делаете, остановитесь, сволочи!"

В результате столкновения стало плохо одному из милиционеров - ему сильно пережали шею, также были поломаны лавочки для свободных слушателей.   Депутаты так и не покинули зал.

Ранее "Главред" сообщал, что суд по делу Щербаня постановил удалить из зала заседаний всех постороннихза исключением участников процесса и СМИ.

Фото "Украинская прадва", видео - ЛігабізнесІнформ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять