В деле Щербаня появился еще один свидетель

Допросят в пятницу, но его имя пока не называется

Свидетель по делу Щербаня Игорь Марьинков

В пятницу, 15 февраля, в рамках досудебного расследования по делу об убийстве бизнесмена и нардепа Евгения Щербаня будет допрошен еще один свидетель.

 Об этом заявил прокурор Олег Пушкарь, сообщает " Украинская правда".

В то же время он отказался уточнить имя свидетеля и имя следственного судьи. Он лишь уточнил, что это будет не Оксана Царевич.

 "Мы подали обращение в Печерский суд Киева, и он нам определит другое место заседания", - сказал прокурор.

 В то же время адвокаты Юлии Тимошенко тоже не могли сообщить имя свидетеля, но заявили, что экс-премьер желает присутствовать при следственных действиях.

Адвокат экс-премьера Сергей Власенко скептически оценил показания Игоря Марьинкова, отметив, что "свидетеля Марьинкова в деле об убийстве Щербаня не существует".

 "Он все сообщает со ссылкой на третьих лиц", - добавил адвокат. По его словам, свидетеля специально хотели показать прессе накануне саммита Украина-ЕС.

Перед тем прокурор Пушкарь еще раз сказал, что Марьинков был "штатным свидетелем". "Ну что делать, если невезучий такой человек. Постоянно становится свидетелем преступлений. Что, считать его за это штатным свидетелем", - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять