Эксперт рассказал, как Россия по-хамски нарушает протокол на переговорах с Украиной

Российско-украинские газовые переговоры – это унижение всех граждан Украины, безотносительно к региону их происхождения

Газовые переговоры, на которых Россию представляет глава "Газпрома"Алексей Миллер, а Украину – вице-премьер Юрий Бойко, а не глава "Нафтогаза Украины" Евгений Бакулин, являются хамским нарушением протокола и унижением всех граждан Украины.

Об этом во время чата в "Главреде" заявил эксперт по энергетическим вопросам, бывший уполномоченный Президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.

Так эксперт ответил на вопрос  о том, почему на российско-украинских газовых переговорах Россию, как правило, представляет Миллер, а Украину - политики, а не глава НАК "Нафтогаз Украины".

"О том, что Миллеру на официальных переговорах противостоит Бойко, министр, а теперь вице-премьер, я говорил и раньше. Это унижение Украины и нас с Вами", - заявил Соколовский.

"Дубина "Олег Дубина, экс-глава "Нафтогаза Украины" - Ред.) вел переговоры с Миллером и не унижал нас! А это, что происходит - хамское нарушение протокола и унижение всех граждан Украины, безотносительно к региону их происхождения", - подчеркнул эксперт.

Ранее "Главред" сообщал, что на прошлой неделе Бойко в очередной раз летал на переговоры к Миллеру в Москву.

Больше ответов Богдана СокорловскогоЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять