Делом Щербаня займется судья, который лишил жилья киевскую учительницу

У Нины Москаленко суд отобрал дом и землю

В пятницу, 15 февраля, дело об убийстве бизнесмена и нардепа Евгения Щербаня слушать судья Виктор Кицюк, который известен тем, что принял решение о проведение суда с участием Юрия Луценко в режиме видеоконференции и другими скандальными решениями.

Как заявил адвокат экс-премьера Юлии ТимошенкоСергей Власенко, Кицюк выносил решение по делу киевской учительницы Нины Москаленко, которая проиграла апелляционный суд, связанный с рейдерским захватом ее земли и жилья. Об этом он заявил в эфире 5 канала, сообщает "Украинская правда".

"Как он попирал права пани Нины, так он будет попирать права Юлии Тимошенко, права защиты и так далее", - сказал Власенко.

"Завтра будем принимать все возможные юридические меры для того, чтобы вернуть суд в русло уголовно-процессуального кодекса, а не в русло тех мыслей и желаний, которые они имеют", - добавил защитник.

Ранее "Главред" сообщал, что Нина Москаленко грозилась себя поджечь у стен Верховной Рады, если Апелляционный суд не решит вопрос защиты ее дома на Печерске от посягательств неизвестных.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять