Свидетель: Тимошенко - симпатичная женщина, но оценку ей даст суд

Экс-премьера подозревают в убийстве депутата.

Свидетель в уголовном производстве об убийстве депутата Евгения ЩербаняСергей Зайцев утверждает, что ранее не сообщал о том, что ему известно о возможной причастности Юлии Тимошенкок организации убийства, поскольку та занимала руководящие должности, сообщает "Сегодня".

"Я не хочу обвинять госпожу Тимошенко. Как по мне, она довольно симпатичная женщина. Я говорю только то, что слышал, что мне говорили в глаза... Но надо говорить правду. Оценку даст суд", - сказал свидетель во время допроса в суде.

Отвечая на вопрос, почему он только сейчас говорит о том, что слышал от экс-премьера Павла Лазаренко и его бывшего советника Петра Кириченко о том, то Тимошенко якобы причастна к организации убийства, свидетель рассказал, что до 2001 года он жил в США.

"Кому оно там надо было? А в Украине госпожа Тимошенко была вице-премьером. К кому бы я обращался? Кому бы на нее делал заявление?" - отметил Зайцев.

Ранее "Главред" сообщал, что свидетель Сергей Зайцев был женат на родственнице Кириченко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять