Регионалы рассказали, как проверяли интеллект оппозиции

Предложили Яценюку голосовать бюллетенями

В Партии регионов заявляют, что оппозиционеры отказываются от предложенной ими же идеи голосования бюллетенями, а предложения голосовать руками воспринимают всерьез.

Об этом заявил лидер фракции ПР Александр Ефремов, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

По словам депутата, голосование бюллетенями возможно, как разовое, но его нельзя вводить в систему. "Я к смеху предложил Яценюку голосовать бюллетенями. Они сказали, что это вообще катастрофа будет. Я говорю: Да, но вы же хотите, давайте голосовать. Но тогда мы должны понять, что мы рассматриваем все законы, а в конце дня голосуем бюллетенями. Рассмотрели 18 законов, я беру пачку бюллетеней, подхожу к урне и бросаю эту пачку. Кто сможет просчитать и прогарантировать, что я туда бросил. То есть, мы сознательно проверяем этих людей (оппозицию, - ред.) на IQ, а они на это ведутся", - подчеркнул депутат.

 Ефремов добавил, что лидер "Батькивщины" отказывается от своих же предложений голосовать руками. "Еще три часа назад Яценюк не соглашался голосовать бюллетенями, когда я вчера еще внес предложение, чтобы голосовать по этому вопросу. Но мы должны понимать смехотворность того действия, которое будет происходить далее. Можно, конечно, голосовать руками, ногами, голосовой об стенку биться или еще что-то предлагать в этом вопросе. Но тогда это будет выглядеть так - мы рассматриваем за день порядка, наверное, 20 законопроектов. Я представляю себе, как счетная комиссия будет 450 депутатов по головам пересчитывать и какая неразбериха будет в зале в этом вопросе", - сказал он.

Ранее "Главред" сообщал, что уже вторую неделю оппозиция блокирует парламентскую трибуну, не позволяя начать новую сессию Рады. "Батькивщина", УДАР и "Свобода" настаивают, что для возобновления работы парламента необходимо ввести персональное голосование и прекратить кнопкодавство.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять