Порошенко: с нынешним правительством страна обречена

Власть обязана была бы предложить оппозиции программу выхода из кризиса.Принципы формирования правительства должны были быть другими.

Народный депутат Петр Порошенко считает, что в условиях жесточайшего экономического кризиса и тех рисков, которые существуют, страна остро нуждается в расширении политической платформы правительства, для того чтобы действовать эффективно.

Об этом в интервью Зеркало недели. Украина. 

"С такими же принципами построения правительства, какими сегодня пользуется власть, страна обречена", - считает депутат.

По мнению политика, в нынешней ситуации власть обязана была бы предложить оппозиции программу выхода из кризиса путем создания правительства национального единства.

По его словам, создание такого правительства было единственным возможным вариантом эффективных действий после парламентских выборов. "Принципы формирования правительства должны были быть другими. Но эта возможность властью была упущена", - подчеркнул политик.

"Все это я говорю для того, чтобы донести до вас и всех тех, кто требует от меня каких-то категоричных ответов и позиций, что я абсолютно не нахожусь в парадигме черное-белое, власть-опозиция", - добавил он.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять