К "ударовцам" в Раде присоединился внефракционный Доний

Провластные депутаты не собираются идти на компромиссы, поэтому оппозиционеры не видят другой альтернативы, кроме блокирования.

К депутатам фракции УДАР, которые продолжают блокировать трибуну и президиум в сессионном зале Верховной Рады, присоединился внефракционный депутат Олесь Доний.

Как сообщили в пресс-службе партии УДАР, "ночное дежурство в совете прошло спокойно - никаких провокаций не произошло".

"К нам присоединился Олесь Доний, который дежурил вместе с депутатами фракции УДАР всю ночь", - сказал "ударовец" Виталий Чугунников.

"Судя по высказываниям наших оппонентов, провластные депутаты не собираются идти на компромиссы. В ночь с воскресенья на понедельник в сессионном зале будет дежурить еще больше наших депутатів-"ударовцев", - сказал он. 

"Провластные депутаты не хотят ходить на работу и голосовать лично, поэтому мы не видим альтернативы. Мы продлим блокировать президиум ВР и на будущей неделе, пока наши требования относительно личного голосования не будут выполнены", - прибавил Чугунников.

Напомним, 14 февраля лидер УДАРа Виталий Кличко сообщил, что к фракции УДАР, которая все еще блокирует работу Верховной Рады Украины, присоединятся народные депутаты от партий ВО "Свобода" и "Батькивщина".

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять