Завтра суд решит, освобождать ли Луценко по состоянию здоровья

Экс-глава МВД Юрий Луценко 18 февраля будет доставлен в Чернигов для участия в судебном заседании.

18 февраля Луценко доставят в Чернигов

Завтра, 18 февраля 2013, в 10.00 состоится заседание Апелляционного суда Черниговской области по жалобе защиты Юрия Луценко на отказ освободить экс-министра из колонии  по состоянию здоровья.

Ранее судебная коллегия приняла решение об обязательной доставке экс-министра для участия в судебном заседании.

Во время посещения врачами Черниговской областной больницы Луценко отказался от предложенных обследований. Также ранее заключенный отказался от госпитализации в медсанчасть Менской колонии.

Кроме того, ранее начальник сектора здравоохранения управления Пенитенциарной службы в Черниговской области сообщил, что у Луценко не было диагностировано ни одного заболевания, входящего в перечень болезней, которые являются основанием для освобождения от отбывания наказания.

Напомним, ранее Луценко потребовал от руководителя ГПУ Виктора Пшонки привлечь к ответственности первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина и следователя в своем деле Сергея Войченко за принятие ими постановления о задержании и аресте.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять