УДАР обклеил Раду напоминаниями о личном голосовании

Депутаты УДАРа обклеили Верховную Раду наклейками с напоминанием о необходимости личного голосования.

Народные депутаты от фракции УДАР обклеили рабочие места депутатов Верховной Рады наклейками "Голосую лично, не голосую за других".

Об этом сообщил народный депутат фракции УДАР Сергей Каплин.

"Большинство заболело распространенной политической болезнью – бессовестностью. И ту совесть нужно всяческим образом разбудить. Такие наклейки на рабочих местах депутатов должны напоминать слугам народа, что их избиратели голосуют самостоятельно и ждут того же от своих представителей в ВР", - заявил Каплин.

Кроме того, депутат подчеркнул, что персональное голосование должно стать основанием для формирования новой культуры парламента.

"Персональное голосование должно стать отсчетом в формировании новой парламентской культуры, культуры, которая вернет доверие к Раде и депутатам. Пока народ не увидит, что его избранники работают лично и, соответственно, несут ответственность за свое голосование, люди будут презирать украинский парламент", - считает депутат.

Напомним, 5 февраля депутаты оппозиционных фракций заблокировали работу парламента с требованием гарантированного личного голосования депутатов.

Блокирование Рады продолжается уже две недели.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять