Луценко потребовал от тюремщиков доставить его в суд

Луценко хочет прибыть в Апелляционный суд Черниговской области на рассмотрение его дела.

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в официальной форме заявил руководству Менской колонии о том, что желает лично присутствовать в Апелляционном суде Черниговской области в понедельник, 18 февраля.

Об этом заявила жена экс-министра Ирина Луценко, сообщает Liga.net.

"Юра мне сообщил, что он официально и в категорической форме заявил руководству колонии, что в понедельник желает быть доставленным в Апелляционный суд Черниговской области на рассмотрение его дела", - сказала Ирина Луценко.

Она также сообщила, что Юрий Луценко отказался от лечения в местном стационаре, так как он считает, что работники медчасти нашли бы повод, по которому его нельзя было бы этапировать в суд на рассмотрение жалобы. "На прошлом судебном заседании Апелляционный суд обязал пенитенциарную службу и руководство Менской колонии осуществить доставку осужденного на судебное заседание 18 февраля", - напомнила супруга экс-министра.

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня Апелляционный суд Черниговской области рассмотрит жалобу защиты на решение судьи Менского райсуда Александра Савченко об отказе в ходатайстве адвокатов Луценко относительно его освобождения от дальнейшего отбывания наказания по состоянию здоровья.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять