Тюремщики привезли Луценко в суд

Суд рассмотрит жалобу защитникы Луценко на отказ в его освобождении Луценко от отбывания уголовного наказания по состоянию здоровья

В понедельник, 18 февраля, тюремщики доставили экс-министра внутренних дел Юрия Луценко из колонии в Апелляционный суд Черниговской области для участия в судебном заседании.

Об этом со ссылкой на Госпенитенциарную службу сообщает "Украинская правда".

На заседании суд будет рассматривать жалобу защитников осужденного экс-главы МВД на отказ в освобождении Луценко от отбывания уголовного наказания по состоянию здоровья.

Ранее "Главред" сообщал, что 27 декабря прошлого года судья Менского районного суда Черниговской области вынес решение об отказе в освобождении Луценко в порядке ст.84 УК Украины и ст.537 и 539 УПК Украины (по состоянию здоровья).

Сам Луценко официально заявил руководству Менской колонии, что желает лично присутствовать в Апелляционном суде Черниговской области 18 февраля, и требовал доставить его на заседание.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять