Кличко о выборах киевского мэра: не обсуждая с нами, нас уже женили

Кличко заявил, что кандидатура единого кандидата на пост мэра на данный момент не обсуждалась.

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявляет, что "Батькивщина" не советовалась с ним о выдвижении единым оппозиционным кандидатом в мэры Киева.

По его словам, "на эту тему мы еще не разговаривали и этот вопрос не обсуждали, но, не обсуждая с нами, нас уже женили", передает УНИАН. 

Комментируя заявление депутата Емца о том, что на заседании фракции "Батькивщина"  кандидатура Кличко как единого кандидата в мэры Киева якобы была поддержана, он поблагодарил "Батькивщину" за доверие и отметил: "Гораздо важнее вопрос сроков – когда будут проходить выборы мэра, и правила, по которым они состоятся".

"Должен быть единый кандидат, который победит представителей власти. И самое главное, нам нужно будет сесть и обсудить этот вопрос с другими оппозиционными силами. Это будет корректно по отношению друг к другу. И это сможет дать нам возможность выдвинуть кандидатуру, которая победит представителя власти", - подчеркнул Кличко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять