Герман сорвала наклейку "Голосуй лично", а регионалы ушли из Рады

В ПР заявили, что не хотят "тратить время"

Представители парламентского большинства – регионалыи коммунисты – начали покидать сессионный зал Верховной Рады.

Они преимущественно не покидают здание Рады, а собираются в кулуарах, сообщает "Украинская правда"

Как заявил глава Регламентного комитета, регионал Владимир Макеенко, оппозиция продолжает отказываться идти на компромисс, блокирует трибуну – несмотря на то, что большинство собрало достаточное количество депутатов для персонального голосования.

"Впервые за много времени я не понимаю, чего они хотят. Уже все возможные меры мы исчерпали. Понятно только то, что им не нужна работа парламента", - посетовал Макеенко.

В свою очередь регионалка Анна Герман, заметив на своем рабочем месте наклейку "Голосую лише за себе" сорвала ее с пульта.

Кроме того Герман заявила о договоренности с оппозицией о разблокировании Рады. "Завтра можно начинать работу. Такая договоренность есть", - отметила она, сообщают "Комментарии".

"При этом  карточки отсутствующих депутатов будут блокироваться. Это было предложение Партии регионов, которое поддержали остальные. Надеемся, что завтра удастся прекратить это безобразие, которое до сих  пор было в парламенте", - добавила Герман.

В настоящее время депутаты от Партии регионов расходятся, как сказала Герман, чтобы "не тратить время".

Ранен "Главред" сообщал, что вице-спикер ВР Руслан Кошулинский заявил: оппозиция разблокирует работу Рады, если будет подготовлен общий законопроект о внесении изменений в регламент.

Фото:pravda.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять