Регионалы утверждают, что Рада будет разблокирована - оппозиция отказалась от сенсорной кнопки

Оппозиция отказалась от сенсорной кнопки, говорят в ПР

Нардепы-женщины заблокировали трибуну

Нардеп-регионал Владимир Олейник уверяет, что большинство достигло договоренности с оппозицией, и 20 февраля Верховная Рада начнет работу.

Об этом сам Олейник заявил УНИАН.

Ссылаясь на слова лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова, он сказал: "Мы услышали от Ефремова, что завтра мы работаем. Это хорошая новость".

Олейник сообщил, что оппозиция "отказалась от сенсорной кнопки как темы, которая не прошла апробации, как темы, которая не дает ответа на поставленное задание".

По словам регионала, предложено, что "депутаты регистрируются, председатель Верховной Рады зачитывает, кто отсутствует, блокируются карточки путем изъятия, и голосуем".

"Если кто-то пришел (речь идет о том, что народный депутат Украины зарегистрировался немного позже – Ред.), он регистрируется, а председатель Верховной Рады сообщает, что соответствующий депутат приступил к работе. И таким образом мы обеспечим персональное голосование", - отметил Олейник.

Ранее "Главред" сообщал, что оппозиционные депутаты с 4 февраля, со дня открытия второй сессии Верховной Рады седьмого созыва, заблокировали трибуну и президиум парламента, требуя обеспечить персональное голосование.

фото: news2000.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять