Оппозиция передала спикеру Рады ультиматум по кнопкодавам

Оппозиция представила спикеру Рады согласованный ультиматум по запрету кнопкодавства.

Три оппозиционных фракции согласовали свой ультиматум

Оппозиционные фракции "Батькивщина", "Свобода" и УДАР передали спикеру Верховной Рады Владимиру Рыбаку согласованные изменения в Регламент, которые сделают кнопкодавство невозможным.

Об этом сообщает пресс-служба партии "Фронт змін".

Текст был согласован всеми оппозиционными фракциями, и, по их мнению, полностью  искоренит кнопкодавство в Раде.

"Завершились консультации руководителей фракций у спикера парламента Владимира Рыбака. Оппозиционные фракции согласовали текст изменений в Регламент, которые они готовы поддержать, и передали его спикеру парламента", - сообщили в партии.

Также в пресс-службе напомнили, что 19 февраля, во время брифинга в Верховной Раде, председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что заседание Верховной Рады начнется только с личного голосования поднятием рук за изменения в Регламент парламента, которые сделают невозможным неперсональное голосование.

Напомним, как сообщал "Главред", вторая сессия Верховной Рады не смогла открыться 5 февраля из-за того, что оппозиция заблокировала трибуну и президиум с требованием ввести персональное голосование.

Депутаты оппозиции несут круглосуточное дежурство в сессионном зале.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять