Регионалам пригрозили исключением из фракции за неявку в Раду – СМИ

В ПР утверждают, что оппозиция уже не требует голосовать сенсорной кнопкой

Регионалы хотят, чтобы красный и белый цвета оппозиции разбавили пиджаки ПР

В понедельник, 18 января, руководство фракции Партии регионов потребовало от своих депутатов повысить явку на пленарные заседания, а нардепы уже начали готовиться к тому, чтобы голосовать персонально.

В противном случае регионалам грозит исключение, сообщает "Коммерсантъ-Украина"

 "Условия очень жесткие — вплоть до исключения из фракции. У нас есть люди, которые не ходят на заседания, в этом ключе упоминался Андрей Веревский, который почти постоянно находится за границей, и ему невозможно дозвониться",— рассказал изданию один из участников мероприятия.

В Партии регионов также заявляют о том, что за последние две недели парламентское большинство существенно укрепило свои позиции. "Потихоньку идет сближение позиций, и я надеюсь, что завтра (в среду) или сегодня вечером (во вторник) мы выйдем на конечный результат принятия решения",— сказал глава фракции ПР Александр Ефремов.

"Мы очень сблизились с коммунистами. Если раньше нам с КПУ приходилось договариваться по каждому голосованию, то сейчас у нас полное взаимопонимание, даже по социальным вопросам. Кроме того, на нас точно ориентируются около 15 внефракционных депутатов",— сообщил источник в руководстве ПР.

Ранее "Главред" сообщал, что 19 февраля Верховная Рада так и не была разблокирована.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять