Тягнибок прогнозирует, что сегодня Рада все-таки начнет работать

25 февраля состоится саммит Украина-ЕС и большинству кровь из носу необходимо открытие сессии, считает лидер "Свободы"

Лидер фракции "Свободы" Олег Тягнибок прогнозирует, что Верховная Рада все-таки сегодня начнет работу.

Об этом он заявил в кулуарах парламента, сообщает РБК-Украина.

"По состоянию на вчера по результатам последних переговоров вечером нами были внесены предложения только относительно редакционных правок (законопроекта об изменениях в регламент). От "Свободы" это были только две правки. УДАР предложил свои, но они не меняют сути основных договоренностей. Однако как мы видим, Партия регионов заявила о том, что мы выдвигаем все новые и новые условия, отказавшись подписать договоренности о рассмотрении сегодня изменений в регламент. Но, как мы знаем, 25 февраля состоится саммит Украина-ЕС и большинству кровь из носу необходимо открытие сессии ", - сказал Тягнибок.

По его словам, в 9:30 начались очередные переговоры лидеров фракции у председателя ВР Владимира Рыбака. На уточняющий вопрос, начнет работу ВР, Тягнибок ответил: "Ну очевидно, что что-то должно быть. Мы надеемся, что начнем работать", - подчеркнул депутат.

Ранее "Главред" сообщал, что утром оппозиция еще продолжала блокировать Верховную Раду.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять