Переговоры в Раде зашли в тупик: регионалы отказались от голосования руками

Оппозиция пообещала блокировать Раду 30 дней и обвинила ПР в отказе от достигнутых ранее договоренностей.

Оппозиция готова блокировать Раду 30 дней

Нардепы из фракции ПРв Верховной Раде отказались от достигнутых ранее с оппозицией договоренностей о внесении изменений в Регламент по поводу голосовании руками.

Об этом на своих страничках в Facebook пишут оппозиционные нардепы.

"В сессионном зале ВРУ переполох! Нардепы от ПР сплотилась вокруг своего "старшего" и о чем-то советуются ... Неужели штурмовать трибуну?" - поинтересовался нардеп от "Батькивщины" Александр Бригинец.

"Договоренность пяти фракций отменена. ПР на совещании лидеров отказалась от части предыдущих договоренностей, которые касаются голосования рукой. Ну что ж, держим осаду 30 дней и потребуем у Президента перевыборов" - подчеркнул оппозиционер.

 "Регионы отказались от подписания согласованных изменений в регламент. Принципиальные ребята. Самостоятельное голосования не для них", - написал в соцсети нардеп Леонид Емец.

Ранее "Главред" сообщал, что оппозиция заявил: Рада будет разблокирована после принятия закона о персональном голосовании, принять который депутаты должны поднятием рук.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять