Регионалы и коммунисты ушли из Рады

Большинство не смогло договориться с оппозицией

Сектора регионалов и коммунистов опустели

Депутаты от фракций Партии регионов и КПУ покинули зал пленарных заседаний Верховной Рады.

Около 13:00 председатель ПР Александр Ефремов провел очередное совещание в сессионном зале с депутатами фракций, и через какое-то время после этого парламентарии вынули свои карточки для голосования из пультов электронной системы "Рада" и начали покидать сессионный зал, сообщает "Украинская правда".

Фракция КПУ также проводила совещание во главе с первым заместителем председателя парламента Игорем Калетником. Они также спустя какое-то время вышли из сессионного зала.

По состоянию на 13:10 фракции УДАРа, "Батькивщины" и "Свободы" продолжают блокировать трибуну и президиум парламента. В президиуме находится около 15 депутатов, они сидят на рабочих местах членов президиума, читают, общаются между собой.

Еще около 10 депутатов от оппозиционных фракций разместились около трибуны. Всего в сессионном зале около 150 парламентариев.

Ранее "Главред" сообщал, с 5 февраля оппозиционные фракции блокируют работу парламента с требованием обеспечения персонального голосования.

19 февраля оппозиция передала председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку свои предложения по внесению изменений в регламент Рады.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять