Тимошенко обвиняют в убийстве еще одного бизнесмена

Владимир Щербань уверен, что убийство было организовано Лазаренко и Тимошенко в интересах бизнеса последней

Экс-губернатор Донецкой области Владимир Щербаньзаявил, что считает экс-премьера Юлию Тимошенко заказчиком убийства еще одного бизнесмена Александра Момота, которого застрелили в 1996 году.

Об этом ссылаясь на данные его допросов в апреле-мае 2012 года пишет Forbes.ua

"Я был четко уверен, что оно (убийство) было организовано Лазаренко и Тимошенко в интересах бизнеса последней", - сказал Щербань, комментируя убийство Момота.

Среди прочего, он также предполагает, что Лазаренко причастен к убийству президента футбольного клуба "Шахтер" Ахатя Брагина.

Ранее сообщалось, что Владимир Щербань в 2005-2006 годах, когда просил политическое убежище в США, передал американским правоохранительным органам данные о причастности Юлии Тимошенко к убийству Евгения Щербаня.

Напомним, 19 февраля, должен был начаться допрос третьего свидетеля по делу убийства Евгения Щербаня - Владимира Щербаня. Однако заседание перенесли из-за болезни свидетеля.

В то же время, экс-губернатор Донецкой области Владимир Щербань заявил, что у него есть доказательства причастности Юлии Тимошенко к убийству депутата Евгения Щербаня.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять