Бывшая жена Власенко удивлена, что его требуют выпустить за границу

Экс-супруга депутата считает, что его отношение к семье и детям - личное дело, и удивлена требованиям представителей ПАСЕ выпустить политика за границу, пока он не заплатил алиментов.

Сергей Власенко

Бывшая супруга народного депутата Украины Сергея Власенко Наталия Окунская глубоко удивлена требованием представителя ПАСЕ Питера Омцигта выпустить политика за границу.

"Вопрос отношения Власенко к своей бывшей семье, к своим детям – это наше личное дело. Я надеюсь, что уважаемый представитель ПАСЕ, депутат парламента Нидерландов Питер Омцигт поспешил и высказал свое личное мнение, когда встал на защиту человека, не уважающего собственных детей. Уверена, что сам господин Омцигт – идеальный семьянин и чтит элементарные общечеловеческие ценности, принятые среди европейцев. Такие, как семья, дети и обязательства родителей по воспитанию своих детей", - сказала она.

"Надеюсь, он не забыл, что, будучи Вице-Президентом комитета по социальным вопросам и семье, лично занимался вопросами защиты детей. Господину Омцигту, члену Христианской Демократической партии, прежде, чем делать такие заявления и защищать Власенко, сначала надо было потребовать от него выпустить за границу свою собственную дочь. К сожалению, она, в отличие от Ваших собственных детей, г-н Омцигт, не может отдыхать так, как отдыхают они. Поэтому я прошу всех политиков, независимо от их ранга или государства, впредь не смешивать мою борьбу по защите интересов собственных детей со своими политическими играми! Более того, считаю, что такие безапелляционные требования представителя глубокоуважаемого европейского института посягают на мои права и права моих детей. Я буду искать защиты и у Генерального Секретаря ПАСЕ, и у европейских институтов по защите прав женщин, потому что никому не позволю обидеть своих детей. Я готова отстаивать права своих детей в Европейском Суде!", - заверила Окунская.

По ее словам, "если господин Омцигт так хочет увидеть моего бывшего мужа в Европе, пускай повлияет на него, чтобы он выполнил решение суда и выплатил алименты, отдал детям их имущество, и я сама обращусь в суд, чтобы сняли запрет".

"Пускай едет в Европу, хоть навсегда, он многому сможет научить депутатов ПАСЕ. Например, как бить жену на глазах у собственных детей. Не думаю что это найдет одобрение у коллег г-на Омцигта. А может, у господина Омцигта есть желание самому выплатить моим детям то, что им положено по решению суда?" - спросила женщина.

Напомним, сегодня во время встречи докладчика ПАСЕ, депутата Парламента Нидерландов Питера Омцигта с украинскими парламентариями европейский коллега озвучил требование, чтобы народному депутату от фракции "Батькивщина", Сергею Власенко была предоставлена возможность выехать за границу.

Ранее Печерский районный суд удовлетворил ходатайство Наталии Окунской и запретил Власенко выезд за границу до исполнения им решения этого же суда по гражданскому иску Окунской о разделе имущества.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять