Кличко заявил о давлении власти на оппозицию

По словам Кличко, идет давление на родственников, партнеров депутатов. Они будут пробовать все, чтобы добрать те голоса, которых не хватает партии власти".

Лидер фракции УДАР Виталий Кличко заявляет о давлении со стороны провластной партии на депутатов из оппозиционных фракций.

"Сейчас будут делать все, чтобы рассорить оппозицию. И самый важный шаг - расколоть оппозицию", - сказал Кличко на брифинге, пишет УНИАН

По его словам, на сегодняшний день ситуация такая, и я уже был у генпрокурора Пшонки (по этому поводу - ред): идет давление на родственников, партнеров депутатов. Они будут пробовать все, чтобы добрать те голоса, которых не хватает партии власти".

В то же воремя, лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк отметил, что Партия регионов сегодня "не имеет большинства и они хотят пастись на оппозиционных фракциях через прокуратуру, милицию, СБУ, деньги для того, чтобы запугать несколько представителей оппозиционных фракций и получить их голоса".

Он заявил, что именно с этой целью в парламент приходит секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев.

В то же время Яценюк подчеркнул, что на данное время никого из оппозиционеров не привлекали в парламентское большинство.

Напомним, ранее, Арсений Яценюк заявил, что представители Партии регионов отказались от всех договоренностей относительно работы Верховной Рады, которых вчера, 19 февраля, удалось достичь.

"Фракция Партии регионов отказалась от всех предыдущих договоренностей", - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять