Кучма назвал провокацией заявление о его причастности к убийству Гонгадзе

За 12 лет экс-президент получил таких провокаций более чем достаточно

Бывший Президент Леонид Кучма называет провокацией заявление первого зама генпрокурора Украины Рената Кузьмина о наличии доказательств его причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

В Харькове Кучма в комментарии журналистам отметил, что подобных провокаций за годы его президентства было "более чем достаточно", сообщает УНИАН.

"Комментировать такие вещи, с одной стороны очень сложно, но с другой стороны - очень легко. Это очередная обычная провокация, которых за 12 лет я получил более чем достаточно", - сказал Кучма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новые обвинения против Кучмы: все подробности 

"Я читал сегодня в самолете какой-то журнал. Сегодня есть научная теория, что передаются души умерших, которые жили когда-то, душам сегодняшних. Так мне кажется, что один из опричников Иосифа Виссарионовича Сталина, если здесь речь идет о прокурорах, то Вышинский был такой, попал в душу нашего прокурора. Отсюда такие действия его", - сказал Кучма, комментируя заявление Кузьмина.

Ранее "Главред" сообщал, что 20 февраля Кузьмин в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что Генпрокуратура имеет достаточное количество доказательств, которые подтверждают причастность Кучмы к заказу убийства журналиста Гонгадзе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять