Тюремщики отказались на выходных принимать врачей Тимошенко

Тюремщики отказались в выходные дни принимать немецких врачей Тимошенко.

Тюремщики отказались в выходные дни принимать немецких врачей Тимошенко.

Тюремщики отказались принимать немецких врачей из клиники "Шарите", которые собрались приехать в Харьков в выходные дни - 23 и 24 февраля.

Об этом сообщил официальный  сайт Пенитенциарной службы.

Ведомство уточнило, что служба может организовать работу международной комиссии, которая занимается здоровьем Юлии Тимошенко, 25 февраля.

Тюремщики отметили, что получили сообщение о намерении немецких врачей 23 февраля прибыть в Харьков и провести медицинское обследование Тимошенко в больнице.

В связи с этим в службе заверили, что не имеют возможности организовать нормальную работу международной комиссии с участием всех ее членов в выходной день.

Кроме того, тюремщики заявили, что обязаны обеспечить меры по обеспечению охраны и  режима на территории больницы во время визита членов комиссии, которых ожидается не менее 10.

"Следовательно, учитывая вышеуказанное, Пенитенциарная служба через МИД проинформировала представителей посольства и клиники "Шарите" о своей готовности организационно обеспечить работу Международной медицинской комиссии при участии немецких врачей с 25 февраля 2013 года, то есть с понедельника", - говорится в сообщении.

В ведомстве также напомнили, что прошлый визит немецких врачей в рамках работы международной комиссии, состоялся 15-17 декабря прошлого года – более трех месяцев назад.

Напомним, сегодня в украинском Минздраве заявили, что экс-премьер не нуждается в дальнейшем лечении и реабилитационных процедурах в стационаре.

Также напомним, что Юлия Тимошенко находится в ЦКБ "Укрзализници" в Харькове с 9 мая 2012 года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять