Оппозиция пригрозила заблокировать Раду, если повторится "кнопкодавство"

В "Батькивщине" опасаются, что изменения в регламенте не исключают полностью кнопкодавства, а только существенно его подавляют

Оппозиция пригрозила повторной осадой Рады

Оппозиция может в очередной раз заблокировать работу Верховной Рады, если провластные фракции вновь прибегнут к голосованию друг за друга.

Об этом на своей страничке в Facebook  заявил нардеп от "Батькивщины" Александр Бригинец.

"Разблокировали? Если что-то не так - опять заблокируем", - пригрозил нардеп.

"Изменения в регламенте не 100% . В них есть вопросы, потому что они не исключают полностью кнопкодавства, а лишь существенно его подавляют.  Что будет, если кнопкодавства воскреснет? Воскреснет и осада",- подчеркнул оппозиционер. 

По его словам ПР пошла на уступки, потому что слишком боялась роспуска парламента.

"Рейтинг у них падает. Значит, многие окажутся вне ВР. Они этого хотят?  Рейтинг оппозиции растет . Значит нас стало бы больше в ВР. Хотим ли мы этого? Да, конечно. Поэтому и нет смысла идти на уступки", - резюмировал Бригинец.

Ранее "Главред" сообщал, что спикер Рады Владимир Рыбак заявил, что в ближайшие дни Президент Виктор Янукович подпишет изменения в регламент, по которым предусматривается возможность изъятия карточек для голосования депутатов, отсутствующих в сессионном зале, и используемых другими депутатами при голосовании.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять