Мэр Сум приказал готовить больницу для свободовцев

Мэр Сум Геннадий Минаев распорядился подготовить больничные наборы для поломанных рук и ног свободовцев.

Мэр Сум обещал позаботиться о раненых свободовцах

Мэр Сум Геннадий Минаев распорядился подготовить больничные наборы для депутата Игоря Мирошниченко на случай его возможной встречи с Геннадием Кернесом, который обещал поломать руки и ноги всем желающим демонтировать памятники Ленину в Харькове.

Об этом сумской градоначальник написал на своей странице в Facebook.

"Перезвонил в подчиненный мне травмпункт города Сумы при 1-й горбольнице. Приказал держать наготове гипсовые комплекты на четыре поломанные руки и четыре поломанные ноги народного депутата Игоря Мирошниченко. Кроме того, пока "скорая помощь" еще на балансе города, строго наказал держать в баке реанимационного автомобиля (у нас это Форд Транзит Медикал) такой объем топлива, чтобы можно было оперативно смотаться из Сум в Харьков и в Ахтырку – по разу в каждый населенный пункт Слобожанщины :) Надо же будет как-то спасать бедолагу :)", - написал мэр Сум.

Кроме того, на своей странице Минаев разместил "фотожабу-демотиватор" с "Мирошниченко".

Напомним, 15 февраля, в Ахтырке Сумской области более свободовцы во главе с Игорем Мирошниченко демонтировали памятник Ленину. После этого случая мэр Сум обещал подсказать свободовцам монументы, которые "нужно разрушить" в его родном городе.

"Обещаю, что мои аплодисменты по поводу Ахтырки перейдут в бурные овации по поводу будущих дважды аналогичных событий в Сумах", - писал тогда Минаев.

Сегодня, 23февраля, в Ахтырке произошли стычки между представителями "Свободы" и коммунистами, которые пытались восстановить демонтированный памятник.

Накануне мэр Харькова Геннадий Кернес пообещал, что сломает руки и ноги любому, кто попытается демонтировать памятник Ленину в Харькове.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять