Расследование убийства харьковского судьи зашло в тупик - Москаль

Москаль уже предлагал министру МВД свою помощь в расследовании убийства судьи Трофимова, однако в МВД ответили политику отказом

Расследование убийства харьковского судьи и членов его семьи зашло в глухой угол, и у следствия нет никаких реальных версий.

Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат Украины от"Батькивщины Геннадий Москаль. 

Он от лица еще двух генералов милиции и одновременно депутатов – Виталия Яремы (бывшего начальника киевского главка милиции, "Батькивщина") и Николая Паламарчука (экс-начальника крымского главка милиции, "УДАР") - предложил министру внутренних дел Украины Виталию Захарченко "признать полную профнепригодность МВД в раскрытии резонансного убийства семьи судьи Трофимова".

Москальнапомнил министру о готовности помочь, использовать свой опыт и предоставить личную помощь в раскрытии этого преступления. "У бандитов нет политической окраски, так что и МВД не должно обращать внимание на наши политические предпочтения", - сказал нардеп.

Москаль также напомнил, что все они, трое генералов, имеют соответствующие допуски к государственной тайне, так что допуск их к материалам дела не должен быть проблемным.

На сегодняшний день в деле убийства судьи насчитывается более 300 томов, по делу опрошено 18 тыс. человек, проведено 550 экспертиз, по половине из которых уже готовы результаты. Однако преступление остается не раскрытым.

Читайте также: Убийство семьи судьи в Харькове: все подробности

Москаль уже предлагал Захарченко свою помощь в расследовании убийства судьи Трофимова, однако в МВД ответили политику отказом.

Напомним, 15 декабря 2012 года в Харькове были обнаружены тела членов семьи судьи одного из районных судов Владимир Трофимов: сам судья, его жена, сын и его девушка были обезглавлены.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять