Герман рассказала о деликатных фото Тимошенко и Лазаренко

Об отношениях Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко стало известно из фото, переданных сотрудницами Межигорья во времена премьерства Тимошенко.

Герман рассказала о деликатных фото Тимошенко и Лазаренко

Об отношениях Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко стало известно после того, как сотрудницы резиденции "Межигорье" передали в штаб Партии регионов деликатные фото.

Такое заявление сделала народный депутат Анна Герман во время чата на "Главреде".

Отвечая на вопрос читателя, "Вы считаете нормальным позволять себе объявлять на весь мир, что бывшая премьер-министр Юлия Тимошенко имела "интимные отношения" с другим бывшим премьером, ходила с ним в баню и т.д.", политик заявила, что считает нужным говорить правду, независимо от того, нравится она или нет.

"В 2005 году, когда Юлия Тимошенко начала капитальный ремонт в "Межигорье", куда она хотела въехать как премьер-министр, когда сорвала там полы, выбила двери, повалила стены и начала грандиозную перестройку по своему проекту с тем, чтобы через некоторое время въехать в резиденцию как премьер, к нам в штаб приехали три женщины, технические работники резиденции "Межигорье", которых она хотела уволить из "Межигорья". Они привезли некоторые интересные фотографии, которые настолько деликатны, что, думаю, не стоит их публиковать", - рассказала Герман.

Также она заверила, что именно из рассказа этих женщин стало известно об отношениях Лазаренко и Тимошенко.

"Именно они рассказали о посещениях Юлии Владимировны Павла Лазаренко, и именно об этом рассказе я упомянула несколькими фразами в одной из передач", - подчеркнула Герман.

Также она заверила, что считает ненужным возвращаться к вопросу об этих взаимоотношениях, несмотря на то, что "эта тема звучит сейчас на процессе Юлии Тимошенко из уст некоторых свидетелей".

Напомним, ранее об интимных отношениях Лазаренко и Тимошенко стало известно из документов, опубликованных рядом украинских СМИ.

Кроме того, на судебном процессе по делу о причастности Тимошенко к убийству  Евгения Щербаня один из свидетелей рассказал, что интимные отношения Лазаренко и Тимошенко были настолько бурными, что повлияли даже на отношения в семье Лазаренко.

"Мне это говорил сам Лазаренко. У него на самом деле были интимные отношения с Юлией Владимировной. Об этом также его жена говорила, Тамара Ивановна Лазаренко, в разговорах с моей супругой. Она постоянно говорила, что Тимошенко разбила семью, заморочила ему голову, что он стал невменяемый", - сообщил Сергей Зайцев, свидетель по делу Щербаня.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять