Герман считает, что Тимошенко нужен честный суд

Нардеп от Партии регионов считает, что экс-премьер должна присутствоват на суде по своему делу.

Анна Герман

Юлии Тимошенко сейчас нужно не чье-либо сочувствие, а честный и публичный суд.

Такое мнение во время чата в "Главреде" высказала народный депутат от Партии регионов Анна Герман, отвечая на вопрос, сочувствует ли она экс-премьеру, находящейся в заключении.

"Думаю, что Юлии Тимошенко сейчас нужно не мое сочувствие, а честный, справедливый и публичный суд, в котором она должна принять участие. Если она действительно чувствует себя невиновной, она не будет прятаться от суда. Она должна идти на открытый публичный процесс, чтобы люди увидели, кто здесь на самом деле прав - те, кто ее обвиняет, или те, кто ее защищает", - сказала она.

Читайте по теме: Герман рассказала о деликатных фото Тимошенко и Лазаренко

Герман уверена, что виновна Тимошенко или нет, "будет видно во время публичного процесса".

"И народ сделает выводы, независимо от решения самого суда. Если Тимошенко докажет, что она действительно не имела отношения к совместным с Лазаренко аферам и к убийству Щербаня, она имеет шанс вернуться в политику. Все, что должно сделать государство в этой ситуации - обеспечить честный и прозрачный судебный процесс", - добавила нардеп.

Больше ответов Анны Герман на вопросы читателей "Главреда" смотрите здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять