Луценко отказался обследоваться в больнице Минздрава

Луценко отказался проходить контрольное обследование в обычной государственной клинике.

Луценко отказался обследоваться в государственной больнице

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко отказался проходить обследование в государственной больнице с участием медика клиники "Оберег".

Об этом говорится в сообщении Государственной пенитенциарной службы.

"Пенитенциарная служба напоминает, что после выписки из Киевской универсальной медицинской клиники "Оберег", осужденному Луценко врачами этой больницы было рекомендовано амбулаторное лечение в условиях пенитенциарного учреждения", - заявили тюремщики.

Кроме того, ведомство отметило, что после завершения амбулаторного лечения экс-министра, врачи клиники "Оберег" рекомендовали Луценко пройти контрольное обследование.

"После завершения амбулаторного лечения, медики клиники "Оберег" рекомендовали Луценко пройти контрольное амбулаторное обследование (об этом говорится в выписке осужденного из больницы)", - заверили тюремщики.

По данным ведомства, 25 февраля врачи колонии предложили Луценко провести обследование в больнице Минздрава с участием медика клиники "Оберег".

"Именно поэтому, сегодня, после завершения рекомендованного амбулаторного лечения, Луценко врачами было предложено провести комиссионно-инструментальное обследование в одном из учреждений Министерства здравоохранения с участием медика клиники "Оберег". От проведения предложенного обследования осужденный отказался", - говорится в заявлении.

"Это отказ был заактирован в установленном порядке врачами в присутствии сотрудников Менской исправительной колонии ", - добавили в пресс-службе.

Напомним, как сообщал "Главред", 23 января Луценко провели хирургическую операцию и удалили полипы, он проходил курс интенсивной терапии. 30 января экс-министра вывезли в колонию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять