Луценко переписывается с "не той" Тимошенко

Экс-министр считает: ничто так не учило Тимошенко, как поражение

Луценко заметил, насколько Тимошенко стала глубже

Отбывающий срок в Менской колонии экс-министр внутренних дел Юрий Луценко рассказал, что переписывается не с той Юлией Тимошенко, которая была до тюрьмы

Об этом он заявил в интервью блогеру Роману Шрайку, сообщает "Украинская правда".

"Важно обратить внимание, что это уже не та Тимошенко, которую мы помним до тюрьмы. Я переписываюсь с Тимошенко и вижу, насколько она стала глубже. Ничто так не учит, как поражение. Мне кажется, Юля знает теперь главное - никаких гнилых компромиссов с олигархией, опора - средний класс и интеллектуалы", - добавил экс-министр.

"Будет ли у Юлии Тимошенко юридическая возможность баллотироваться? Посмотрим", - уточнил Луценко.

При этом он считает, что "Яценюк, Кличко, Тягнибок, Порошенко, которые тоже рассматриваются как кандидаты на высший пост", пока имеют "лишь часть необходимого набора лидера".

"Один решительный, второй компетентный, третий опытный, четвертый харизматичный. У каждого - своя политическая стратегия. Этот год покажет, кто из них докажет свою эффективность в качестве альтернативы мафии", - добавил экс-министр.

Ранее "Главред" сообщал, что регионалы также рассматривают лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока в качестве серьезного соперника нынешнему Президенту Виктору Януковичу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять