"Свобода" пригрозила "Беркуту" оружием за драку в Гостином дворе

Аронец считает, что нардепы смогут дать отпор милицейскому  спецназу

Свободовцы Мирошниченко и Ильенко были в первых рядах во время драки с "Беркутом"

После драки оппозиционных нардепов с бойцами "Беркута" в киевском Гостином дворе и заявления  главы МВД Виталия Захарченко о том, что действия силовиков были правомерными и милицию бить нельзя, в "Свободе" уже заговорили о применении огнестрелов и травматов против "Беркута".

Об этом на своей страничке в Facebook заявил нардеп от ВО "Свобода"  Александр Аронец.

"Поскольку министр внутренних дел Захарченко считает депутатов дураками, сделав выводы о том, что в событиях на Гостином дворе виноваты сами же депутаты, а "Беркут" никого не бил, то единственным возможным способом защищаться от бесчинств нелюдей из спецподразделения "Беркут" является травматическая и огнестрельное оружие, а также бронежилеты", - заявил свободовец.

"Хорошо, что пока законом депутатам разрешено огнестрельное оружие, я уверен, имеют уже много оппозиционных депутатов. Вот тогда, думаю, "Беркут" уже не будет таким "борзым", а будет думать, выполнять ли незаконные указания своего руководства!" - заметил Аронец.

"Поэтому ждем 2 марта, когда будет большая акция защиты Гостиного двора!" - резюмировал он.

Ранее "Главред" сообщал, что 18 февраля в Гостином дворе произошла массовая драка между правоохранителями и общественными активистами, которых поддержали нардепы от оппозиции.

Особо активно участие в стычке с "Беркутом" принимали Александр Бригинец от "Батькивщины", а также Игорь Мирошниченко, Андрей Мищенко и  Юрий Левченко от ВО "Свобода".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять