К Тимошенко приехали немецкие врачи

К Юлии Тимошенко прибыли врачи немецкой клиники "Шарите".

В больницу  к Юлии Тимошенко прибыли немецкие врачи из клиники "Шарите".

Об этом сообщает УНИАН.

Кортеж с немецкими специалистами прибыл на территорию больницы в 12.28. В здание вошли глава правления клиники Карл Макс Айнхойпль и врач Аннет Райсхауэр.

Перед этим в ЦКБ прибыла защитница Тимошенко, ее дочь Евгения Тимошенко.

Кроме того, на территории медучреждения находятся руководство Пенитенциарной службы в Харьковской области и сотрудники милиции.

Напомним, как сообщал "Главред", в октябре 2011 года Печерский суд приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

В декабре 2011 года экс-премьер была этапирована в Качановскую колонию в Харькове.  9 мая в связи с ухудшением здоровья Тимошенко перевели в больницу с диагнозом "межпозвонковая грыжа".

Процессом реабилитации руководят специалисты берлинской клиники "Шарите", которые периодически приезжают в Харьков, чтобы провести обследование пациентки и дать рекомендации относительно продолжения ее реабилитации.

Фото: Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять