"Батькивщина" начала сбор подписей за отставку Кабмина Азарова

"Батькивщина" призывает своих политических партнеров поставить свои подписи под резолюцией о недоверии правительству и проголосовать за отставку Кабмина Николая Азарова.

28 февраля парламентская фракция "Батькивщина" получила в аппарате Верховной Рады подписные листы и призывает оппозиционные силы поставить свои подписи за отставку правительства.

Об этом сообщает пресс-служба партии ВО "Батькивщина".

"Мы требуем отправить это правительство в отставку за то, что оно вдвое увеличило долги украинцев по внешним заимствованиям. Мы требуем отправить это правительство в отставку за то, что оно закрыло 300 больниц и 900 школ. Мы требуем отправить это правительство в отставку за то, что оно уменьшило пенсии и заработные платы, и увеличило за последний месяц безработицы на 10% ", – сказал глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

Первые подписи под документом поставили сам Яценюк и председатель Политсовета Объединенной оппозиции Александр Турчинов.

Арсений Яценюк также заявил, что "Батькивщина" призывает своих политических партнеров поставить свои подписи под резолюцией о недоверии правительству и проголосовать за отставку Кабмина Николая Азарова.

Как сообщал Главред, 27 февраля, во время расширенного заседания Кабинета министров, Арсений Яценюк заявил, что фракция "Батькивщина" инициирует сбор подписей под резолюцией об отставке правительства.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять