Тимошенко заявила немецким врачам, что ее заставляли пешком идти в Киев – тюремщики

Тимошенко наговорила немецким врачам о том, что тюремщики требовали от нее, чтобы "она едва не пешком следовала на судебное заседание в Киев".

Тимошенко заявила немцам, что тюремщики заставляли ее пешком идти в Киев

В Государственной пенитенциарной службе заявили, что экс-премьер Юлия Тимошенко пытается ввести в заблуждение немецких врачей из клиники "Шарите".

Как сообщили в пресс-службе ведомства, Тимошенко наговорила немецким врачам о том, что сотрудники пенитенциарной службы требовали от нее, чтобы "она едва не пешком следовала на судебное заседание в Киев. Рассказала им о несуществующих четырех условиях от сотрудников пенитенциарной службы, а также якобы о том, что она чуть не по нашей воле должна просидеть на судебном заседании 8 часов", - рассказали в ведомстве и добавили, что таких требований не существует в природе.

"Осужденная также сообщила немецким врачам о том, что хочет быть занесенной в суд на носилках", - отметили в ведомстве.

Напомним, сегодня в харьковскую больницу "Укрзализныци" прибыли немецкие врачи, которые занимаются реабилитацией экс-премьера. Ожидается, что медики из клиники "Шарите" уже сегодня покинут Харьков.

Как сообщалось, Юлия Тимошенко не присутствовала ни на одном заседании по делу об убийстве Евгения Щербаня, хотя, исходя из ее заявлений, она настаивает на личном присутствии во время допроса в суде свидетелей гособвинения. В свою очередь в ГПтСУ заявляют, что осужденная отказывается от этапирования в Киев.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко заявила немецким врачам, что ее заставляли пешком идти в Киев – тюремщики». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять