Тимошенко больна и не может вернуться в колонию - немецкие врачи

После сегодняшнего визита врачи клиники "Шарите" пришли к выводу,что Тимошенко больна и нуждается в дальнейшем физиотерапевтическом лечении.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенконуждается в дальнейшем физиотерапевтическом лечении в стационаре.

Об этом на брифинге перед ЦКБ "Укрзализницы" в Харькове после обследования Тимошенко заявил председатель правления берлинской клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпль, передает УНИАН. 

По его словам, сегодня немецкие специалисты провели с Тимошенко "продолжительную беседу", а с украинскими членами Международной медицинской комиссии - совещание.

По словам врача, после сегодняшнего визита врачи клиники "Шарите" пришли к такому заключению: "Первое - госпожа Тимошенко больна. Второе - госпожа Тимошенко нуждается в дальнейшем физиотерапевтическом лечении. Мы настоятельно рекомендуем продолжить это лечение именно в стационарных условиях".

По его утверждению, болезнь Тимошенко "состоит из трех компонентов".

"Во-первых, у Тимошенко наблюдается поражение корешка нерва с правой стороны, во-вторых, это дало вторичные физические последствия, в частности, поражение задевает правую ногу, правое плечо и правую затылочную часть. В-третьих, у Тимошенко проявляется хронический болевой синдром", - отметил врач.

Напомним, с мая 2012 года из-за ухудшения здоровья Тимошенконаходится в больнице "Укрзализницы" в Харькове (у нее диагностирована межпозвонковая грыжа).

Процессом реабилитации руководят специалисты берлинской клиники "Шарите", которые периодически приезжают в Харьков, чтобы провести обследование пациентки и дать рекомендации относительно продолжения ее реабилитации.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять