Янукович посоветовал спросить у сына, как он стал миллиардером

Президент требует, чтобы старший сын все делал прозрачно

Президент с сыном Александром

Президент Виктор Янукович не знает подробностей того, как его старший сын Александр стал миллиардером.

Об этом он заявил на итоговой пресс-конференции, посвященной 3-летию его пребывания на посту, сообщает ТСН.

"У вас есть возможность задать этот вопрос ему лично. Насколько мне известно, у него времени немного больше, чем у меня. И он чаще встречается с прессой. Поэтому вам никто не откажет. Задайте, он вам расскажет. Никаких подробностей я не знаю", - заверил Президент журналистов.

Однако рассказал, что сын привык много работать, умеет работать, создал нормальную команду.

"Главное, что я от него требую - и я ему постоянно об этом говорю - чтобы все, что он делал, он делал прозрачно. Потому что он находится под микроскопом. В том числе и вашим. Задавайте ему вопросы, он вам даст ответ", - подчеркнул Янукович.

И отметил, что чем больше в Украине будет людей, которые будут успешно работать, тем лучше будет для страны.

"Главное, чтобы они платили налоги своевременно, работали, создавали рабочие места для людей. Это главное. Я всегда отношусь и относился к этим вопросам только так", - добавил Президент.

Ранее "Главред" сообщал, что журнал "Фокус" составил рейтинг 200 самых влиятельных украинцев, который третий год подряд возглавляет Президент Виктор Янукович.

На третьей позиции рейтинга в 2012 году, после Рината Ахметова, оказался старший сын Президента - президент корпорации МАКО Холдинг Александр Янукович. В ТОП-5 вошли также премьер Николай Азаров и экс-премьер Юлия Тимошенко.

фото: forbes.ua, видео: pravda.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять