Тимошенко не захотела видеть Яценюка - тюремщики

Тюремщики заверили, что Тимошенко сама отказалась встречаться с Арсением Яценюком и другими представителями "Батькивщины", которые приехали к ней в Харьков.

Тимошенко отказалась встречаться с оппозицией

Юлия Тимошенко отказалась встречаться с народными депутатами от "Батькивщины" которые прибыли к ней в больницу.

Об этом сообщили в Пенитенциарной службе Украины.

Как сообщал "Главред" 1 марта в больницу к Тимошенко приехали Арсений Яценюк, Григорий Немыря и Сергей Пашинский.

По словам тюремщиков, депутаты прибыли в ЦКБ № 5, где находится экс-премьер, чтобы получить разрешение на краткосрочное свидание с Тимошенко.

Руководство Качановской колонии разрешило встречу, учитывая, что для заключенных предусмотрено одно краткосрочное свидание в месяц в составе не более трех человек и длительностью не более четырех часов.

"В связи с этим осужденной было предложено проследовать в специально обустроенное помещение для проведения свиданий с прибывшими", - отметили тюремщики.

При этом, заверили в Пенитенциарной службе, сама Тимошенко, в ответ на предложение пройти в комнату свиданий, заявила, что отказывается встречаться с депутатами.

Тюремщики подчеркнули, что в случае, если осужденная изменит свое решение, пенитенциарная служба готова обеспечить организации краткосрочного свидания.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее один из прибывших депутатов, Сергей Пашинский, заявил, что его, а также Яценюка и Немырю не пускают к Тимошенко.

"Мы разрешение получили, но нас тупо не пускают. Все перегородила милиция", - заявил депутат.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять