Власенко рассказал, когда его лишат депутатского мандата

Сергей Власенко убежден, что ВАСУ лишит его депутатского мандата уже в ближайший вторник - 5 марта.

Власенко рассказал, когда его лишат депутатского мандата

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко уверен, что Высший административный суд лишит его депутатского мандата уже во вторник, 5 марта.

Об этом он заявил в эфире 5 канала, передает "Украинская правда".

"Я перестал быть адвокатом в марте 2008 года, и все это время был народным депутатом Украины, который имел свидетельство на право занятия адвокатской деятельностью", - заявил он.

Также Власенко подчеркнул, что убежден в том, что ВАСУ лишит его депутатских полномочий.

"Я убежден, что решение будет принято то, какое указание будет с Банковой. А с Банковой будет: лишать Власенко мандата. Хотя я, воспользовавшись своим правом, написал заявление (об отказе от права адвоката), чтобы принять все политические инсинуации, не потому, что я совмещал, а чтобы снять любые спекуляции", - уточнил депутат.

Власенко считает, что "решение все равно будет, и это будет сделано с таким цинизмом, чтобы 6 мая уже иметь возможность меня арестовать, учитывая, что 7 мая у меня день рождения".

Напомним, как сообщал "Главред", ранее спикер Рады Владимир Рыбак подал судебный иск с требованием лишить Власенко депутатского мандата.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять