В Минагрополитики опровергли информацию о взятке замминистра

В Минагрополитики утверждают, что изложенные в СМИ данные  не соответствуют действительности.

В министерстве аграрной промышленности опровергли информацию СМИ о том, что замминистра Николая Присяжнюка, руководитель аппарата МинАП Михаил Чужмир был задержан при получении взятки.

Как заявили, в пресс-службе Минагрополитики, что факты и оценки, изложенные в данной статье, не соответствуют действительности, носят предвзятый характер и целенаправленно дискредитируют деятельность Минагрополитики, сообщается на сайте министерства.

В пресс-службе также отметили, что при подготовке опубликованного материала ни автор статьи, ни редакция газеты не обращались в Минагрополитики для получения компетентных комментариев и официальной позиции ведомства по затронутой в статье теме.

"Вместо этого информация автором подается предвзято и тенденциозно, без соответствующего подтверждения компетентными органами, в том числе правоохранительными, и без освещения мнения и оценки аграрных экспертов и авторитетных специалистов отрасли", - говорится в сообщении.

В министерстве также заявили, что этой информации будет дана надлежащая юридическая оценка с привлечением компетентных органов.

Напомним, сегодня, 2 марта в СМИ появилась информация о том, что замминистра аграрной политики, руководитель аппарата министерства Михаил Чужмир был задержан при получении взятки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять