При упоминании о Лазаренко свидетель по делу Щербаня сорвался на крик

Экс-губернатор не смог вспомнить, о чем говорил Щербань

Павел Лазаренко

Во время заседания Печерского райсуда Киева, где рассматривается дело об убийстве бизнесмен и нардепа Евгения Щербаня, свидетель экс-губернатор Владимир Щербань не смог дословно сказать слова убитого, касающиеся угроз его жизни.

Во время допроса адвокат Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк попросил его дословно процитировать Щербаня об угрозах его жизни, сообщает "Украинская правда" .

"Меня не интересовало, где и когда говорил об этом Лазаренко. Евгений говорил об угрозе жизни, а были ли в это время очки на Лазаренко, меня не интересовало", - сорвался Владимир Щербань.

"Лазаренко сказал, что если не дадут газ, то вопрос решать будут иначе или как-то так", - пересказал он слова Евгения Щербаня.

Во время вопросов Плахотнюка Щербань несколько раз срывался на крик, на что защитник Власенко попросил его не нервничать.

"Я всегда такой эмоциональный, поэтому не бойтесь", - сказал Щербань.

Ранее "Главред" сообщал, что экс-губернатор Донецкой области уверен, что Тимошенко и Лазаренко причастны к cмерти бизнесмена Евгения Щербаня.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять