Свидетель по делу Щербаня боится, что его могут убить

"Я очень много знаю", – заявил Владимир Щербань.

Экс-губернатор Донецкой области Владимир Щербань

Экс-губернатор Донецкой области Владимир Щербань, который в суде выступает свидетелем по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, уверен, что существует угроза его жизни.

Об этом он заявил сегодня  в ходе заседания  суда, передает НБН.  

"Мне и сейчас существует угроза. Я очень много знаю", – заявил Владимир Щербань.

Также свидетель заявил, что не сообщал ранее о деталях убийстванародного депутата Евгения Щербаня, потому что боялся за свою жизнь.

На уточняющий вопрос адвоката экс-премьера Юлии Тимошенко Александра Плахотнюка, о том, от кого может исходить такая угроза, он сказал: "Я не знаю, от кого. Я некомфортно себя чувствую".

В то же время он отметил, что ему никто не угрожал и предложений ему никаких не делали. Также свидетель подчеркнул, что у него нет серьезных болезней и он готов давать показания на судебном заседании, когда дело будет рассматриваться по сути.

Напомним, сегодня, 4 марта, началось очередное заседание Печерского райсуда Киева по делу об убийстве Евгения Щербаня.

На заседании допрашивают бывшего донецкого губернатора Владимира Щербаня.

Ранее свидетель заявил, что Юлия Тимошенко причастна к убийству бизнесмена Евгения Щербаня, как заказчик, а экс-премьер Павел Лазаренко - как исполнитель.

Сама Юлия Тимошенкона суде отсутствует, тюремщики заявили, что она отказалась ехать в Киев. В то же время, защита экс-премьера потребовала ее доставки в суд.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять