У свидетеля нет доказательств причастности Тимошенко к убийству Щербаня - защита

Защита задала свидетелю прямые вопросы о доказательствах причастности Тимошенко к убийству

У нового свидетеля, экс-главы Донецкой области Владимира Щербаня нет доказательств причастности экс-премьера Юлии Тимошенко к убийству Евгения Щербаня.

Об этом  заявила защита Тимошенко во время суда, пишет Корреспондент

В частности, адвокаты задали два вопроса к свидетелю относительно наличия доказательства. Так, на вопрос Андрея Кожемякина о доказательствах причастности Тимошенко к убийству Щербаня четко ответил, что такого у него нет

Позже, когда юрист Александр Плахотнюк спросил Владимира Щербаня, есть ли у него доказательства правдивости информации относительно участия Тимошенко в убийстве депутата, тот ответил, что "это его личное восприятие".

Напомним, экс-руководитель Донецкой области Владимир Щербань ранее сегодня заявил, что не сомневается в причастности экс-премьеров Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко к убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году.

Также он объяснил, почему не заявлял раньше о причастности экс-премьеров Тимошенко и Лазаренко к убийству Евгения Щербаня.

По его словам он боится за свою жизнь. "Мне и сейчас существует угроза. Я очень много знаю", – заявил Владимир Щербань.

Фото: НБН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять