В Завидово с часовым опозданием началась встреча Януковича и Путина

Встреча президентов проходит в формате "без галстуков" и началась на час позже, чем было запланировано

В загородной резиденции "Завидово" (Тверская область) началась встреча президентов Украины и России Виктора Януковичаи Владимира Путина.

Встреча проходит в формате "без галстуков" и началась на час позже, чем было запланировано предварительной программой, передает УНИАН.

Как отметил Янукович, на встрече планируется обсудить весь комплекс двухсторонних вопросов, в частности, сотрудничество в газовой сфере, вопросы атомной энергетики, самолетостроения, развитие региональных связей, а также сотрудничество Украины с Таможенным союзом.

Напомним, что 4 марта запланированы двухчасовые переговоры Януковича с российским коллегой Путиным.

По итогам переговоров не планируется общение с журналистами, однако согласно программе визита представители СМИ смогут принять участие в протокольной съемке.

После переговоров с Путиным Президент Украины на вертолете вернется в аэропорт, откуда и отправится в Киев.

Ранее пресс-служба президента РФ сообщила: в ходе встречи Путина и Януковича будет обсуждаться вопрос ценообразования и объемы поставок газа в Украину, а также сотрудничество Украины с Таможенным союзом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять