Прокуратура надеется до июня передать в суд дело Щербаня

При этом прокурор не дал конкретного ответа, сколько еще свидетелей будет допрошено в суде по делу Щербаня.

 Дело об убийстве Евгения Щербаняпрокуратура надеется передать в суд до июня 2013 года.

Об этом заявил заместитель начальника Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Олег Пушкарь, сообщает "Украинская правда". 

При этом он не дал конкретного ответа, сколько еще свидетелей будет допрошено в суде, однако отметил, что обязательно еще должны состояться следственные действия с экс-премьеромЮлией Тимошенко.

"Сколько это будет продолжаться – месяц, два – я вам не могу точно сказать. Это также зависит от того, сколько обвинение будет знакомиться с материалами дела. Но хотелось бы надеяться, что до лета дело будет в суде", - сказал Пушкарь.

Отвечая на вопрос относительно двух миллионов долларов, которые получил сын экс-губернатора Донецкой области Владимира Щербаня Артем со счетов убитой жены депутата Евгения Щербаня, Пушкарь сказал, что для них это было новостью, и прокуратура обязательно проверит эту информацию.

Напомним, в Печерском суде Киева проходит досудебное следствие по уголовному делу об убийстве депутата Евгения Щербаня.

4 марта, состоялось очередное заседание Печерского районного суда Киева по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году, на котором был допрошен свидетель обвинения,экс-глава Донецкой областии Владимир Щербань.

фото: liga.net 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять